Среда, 24.04.2024, 03:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Документы | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Устройство на работу [62]
Властные указания [4]
Рекомендательное письмо [66]
Сделки [106]
Арендные отрношения [28]
Письма в суд [49]
Прошения и ходатайства [10]
Трудовые правоотношения [67]
Деловые письма [55]
Подтверждающие документы [79]
Как правильно пишется [153]
Поручение и делегирование [53]
Претензионные письма [29]
Письма [54]
Протоколы [104]
Организация предприятия [31]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 235
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ОБРАЩЕНИЕ В СУД
Главная » Статьи » Рекомендательное письмо

Характеристика на повара детского сада образец

Повар детского питания

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯ

повара детского питания

1.2. Повар детского питания должен знать:

- основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста

- характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения

- сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов

- особенности кулинарной обработки продуктов для детей

- технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста

- режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов варки, жарки, припускания, выпечки

- нормы, соотношение и последовательность закладки сырья объем блюд в соответствии с возрастом детей

- правила пользования таблицей замены продуктов

- устройство и принцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного, холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним

- санитарные правила содержания пищеблока

- правила личной гигиены

- меры предупреждения пищевых отравлений

- правила раздачи пищи детям

- правила внутреннего трудового распорядка

- правила и нормы по охране труда, производственной санитарии

- правила пользования средствами индивидуальной защиты

- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ по кругу обязанностей

- требования по рациональной организации труда на рабочем месте

- __________________________________________________.

1.3. ______________________________________.

2. Обязанности

2.1. Повар детского питания перед началом работы:

- приводит в надлежащее состояние санитарную одежду, прическу

- получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.)

- составляет заявки на продукты и полуфабрикаты

- получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты

- готовит необходимый инвентарь, приспособления

- _________________________________________.

2.2. В течение рабочего дня повар детского питания:

а) осуществляет приготовление блюд для детей различного возраста:

- молочных смесей, восстановленных адаптированных молочных смесей

- вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп

- отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд

- овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясоовощных салатов, винегретов

- _________________________________________

б) приготавливает:

- мясные и куриные бульоны

- вегетарианские, пюреобразные, холодные и заправочные на костном бульоне супы

- различные виды пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов

- суфле, тефтели, гаше, котлеты, гуляш и другие блюда из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов

- запеканки из крупы

- овощи с мясом, яйцом и творогом

- молочные и яичные блюда

- горячие и холодные напитки, фруктовые соки и овощные соки, компоты, кисели, морсы, муссы, желе и другие третьи блюда

- _________________________________________

в) замешивает тесто (дрожжевое и пресное), производит выпечку из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий

г) производит порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста

д) ________________________________________.

2.3. Повар детского питания обязан:

- находиться на рабочем месте в чистой санитарной одежде и обуви установленного образца

- проходить повышение квалификации не реже 1 раза в 5 лет

- своевременно проходить медицинский осмотр (освидетельствование)

- прослушать курс по санитарно-гигиенической подготовке, не реже 1 раза в 2 года сдавать экзамены по санитарному минимуму

2.4. Повар детского питания в конце рабочего дня:

- производит уборку рабочего места

- сдает неиспользованные сырье, полуфабрикаты и нереализованную готовую продукцию в кладовую

- составляет отчетную документацию

- сдает инвентарь и приспособления в места хранения

- __________________________________________________.

3. Ответственность

3.1. Повар детского питания привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за некачественное и несвоевременное исполнение работ и обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции.

3.2. Руководство вправе привлечь повара детского питания к совместной ответственности в случае совершения по его вине административных правонарушений, повлекших применение штрафных санкций.

3.3. Повар детского питания за совершение правонарушений в процессе своей деятельности в зависимости от их характера и последствий несет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность в порядке, установленном законодательством.

3.4. __________________________________________________.

Должностная инструкция повара Должностные обязанности.

Помните, собственно кулинар обязан знать технологию изготовления разных кулинарных продуктов, притязании к качеству яств и товаров, сроки и условия их сохранения. Текстура написания данные заголовок - указываются реквизиты организации, дата написания свойства, в центре заглавие документа слово Черта анкетные сведения о труженике - этот раздел станет считаться первым абзацем в документе, в нем указывается на чье фамилия выдана черта ФИО работника вполне, год рождения, приобретенное работником образование черта трудовой работы - в этом разделе необходимо прописать дату устройства на работу работника в компанию, короткую информацию о продвижении по карьерной лестнице, показать ассортимент более важных итогов, которых достиг работник оценка разных свойств сотрудника - а непосредственно оценка индивидуальных, деловых и эмоциональных достоинств, уровень трудоспособности и проф зон ответственности работника, также информация о одобрениях, заслугах либо взысканиях. Черта с места работы - данное документ, в каком описываются и оцениваются личностные и деловые свойства труженика.

Столица, кулинар. заключение - данный пункт указывается лишь во наружней характеристике, в каком нужно будет прописать задача составления этого документа. Адресок проживания грам.

Кроме того он обязан быть символом с назначением всевозможных товаров мяса, птицы, морепродуктов и т.п. с правилами эксплуатации научно-технического оборудования и с их приспособлением. Соединено данное с тем, собственно в случае привлечения труженика к административной либо уголовной ответственности, трибунал имеет право запросить у работодателя сведения, описывающие персона виновного, для вынесения верного судебного решения.

Как прописать характеристику на работника Этот документ оформляется на фирменном бумаг организации формат листа А4, конкретным боссом характеризующегося сотрудника либо работником кадровой службы и расписывается начальником или же уполномоченным на то личиком. – ассистент шеф-повара, кафе «Удача», грам. Профессиональные навыки опыт запуска новейшего ресторана с нулевой отметки, умения подбора и изучения персонала, познание всевозможных кухонь мира, вкусовых свойств яств.

для оценки проф зонах ответственности нужно было брать во внимание навык работы работника, уровень умелых познаний, способность к самообразованию, познание нормативных и правовых актов, совместную эрудицию и так далее К примеру индивидуальные свойства труженика имеют все шансы быть выражены в его отношениях с трудовым коллективом, в уровне совместной культуры и так далее

В этой ситуации главная трудность содержится в том, собственно во множистве похожих запросов не устанавливается, какие конкретно сведения нужны суду. Столица ноябрь 2007 грам.

Характеристики и представления рекомендации по.

Тихонов Юрий Алексеевич Дата рождения г. Рекомендации будут предоставлены по просьбе. Например "Дана для предъявления по месту притязании".

Академика Александрова, 87, кв-т - Московский государственный университет технологий и управления МГУТУ, товаровед-эксперт 1998-2000 гг. – кулинар, ресторан «Каприссио», грам.

6 Опишите трудовую работа работника и его проф заслуги и удачи. Исходя из целей последующего применения, данные разделяются на Прототип свойства с места работы внутренние - употребляются лишь снутри организации к примеру при переводе сотрудника из 1-го отдела в иной при наложении на сотрудника дисциплинарных взысканий либо поощрений и т.д. наружные - возводятся по требованию самого труженика либо посторониих организаций и предъявляется по месту притязании к примеру при призыве работника военкоматом, для последующего прохождения армейской службы при получении кредитов при принятии решений государственными либо муниципальными органами, в отношении труженика, связанными с выдачей разрешений, использованием разным мер санкций или же награждений и т.д. Во всех перечисленных вариантах черта с места работы оформляется отталкиваясь от единых верховодил. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г.

Навык работы май 2011 г.– нынешнее время – шеф-повар, ресторан «Эрмитаж», грам. Раздельно только стоит выделить тот вариант, как скоро черта важна труженику для предоставления в трибунал.

19 Телефонный аппарат моб.

Образец характеристики - как правильно написать Справочная.

- среднее учебное заведение кондитеров В. Функциональные обязанности организация технологических действий в столовой поиск генпоставщиков продукции закупка оборудования соблюдение стандартов товаров исследование рационах ведение документации. Многофункциональные прямые обязанности традиционное изготовление яств.

В следствии этого, чтобы не помешать работнику, оказавшемуся под следствием, личику, сочиняющему характеристику, предпочтительно проконсультироваться юристом или же лично тружеником. Столица. Столица. Столица. Столица.

октябрь 2006 г.– сентябрь 2007 грам. Функциональные обязанности замещение шеф-повара без него изготовление яств координация работы кулинаров управление ценообразованием управление материально-техническим снабжением. февраль 2009 г.– апрель 2011 грам. октябрь 2007 г.– январь 2009 грам.

Высокофункциональные повинности открытие ресторана с нулевой отметки поиск и изучение персонала управление персоналом кухни организация тех. действий в столовой соблюдение стандартов продукции работа с поставщиками продукции ведение отчетной документации. Столица, ул. - СПТУ 189, грам. – шеф-повар, ресторан «Пикколо», грам.

при оценке трудоспособности сотрудника предусматривается его активность при исполнении поставленных задач, способность к организации трудового процесса, качество и сроки сделанной работы, и еще поведение в необычных трудных, стрессовых обстановках, отдача принимаемых решений, способность принимать обязанность по результатам работы. Вспомогательное образование февраль 2010 грам.

Характеристика на повара доу - скачивание разрешено.

Описание:

Все книги про: «характеристика на повара доу для награждения». Образец характеристика на повара детского сада. Так примите же сейчас. Может у кого есть? Скачать характеристика на повара в доу образец где можно? Повар детского сада Тюлюпкалиеа С. Его отметят повара, И стряпухи разные, Ну и нам уже пора. Очень нужен образец характеристики для награждения работника в связи с юбилеем предприятия. Какие повара в доу 177? Прием детей в ДОУ. Рад помочь вам друзья в поисках этого файла, пожалуйста вот ссылочка - Характеристика на повара доу для награждения. ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ» ВОПРОС 11 ставка. Вас поздравить с праздником.

Образец характеристики на повара детского сада

Отправлено через 34 минут

Образец заключения эксперта - Федеральная сеть АвтоЭксперт

Смотреть всю историю изменений. Новые отзывы о Google Earth, интересно, познавательно, достоинства: - Главное достоинство программы - это ее уникальность. Никакой альтернативы Google Earth, да и вряд ли кому то удастся создать альтернативу. В общем-то потребности в этом нет, так как у поискового гиганта получился поистине совершенный и интересный продукт, который быстро завоевал популярность во.

Рядом расшифровка подписи и печать организации. Передача уведомления (письма вопрос, которому часто уделяют недостаточно внимания. Суть в том, что, если другую сторону ваше решение завершить арендные отношения не устраивает, она может начать затягивать время. И неполучение письма отличный и вполне законный повод для этого. Поэтому желательно вручить письмо лично руководителю организации лично в руки. В этом случае он обязан будет сразу расписаться в его получении.

Образец заявления на замену стояка можно найти в любом отделении ЖЭУ. Замена стояков включает такие этапы работы: Демонтаж старых стояков отопления, водоснабжения и канализации Установка новых стояков Подключение в разводке, контроль правильности работы системы. Особенности замены труб и стояков системы отопления, совет: при замене труб отопления необходимо заручится поддержкой соседей как сверху, так и снизу.

Инструкция повара детского питания

Повар детского питания

1.3. Повар детского питания должен знать:

- нормативные правовые документы, акты технического регулирования на услуги общественного питания, на продукцию общественного питания

- основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста

- характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности продуктов и органолептические методы их определения

- сроки хранения и реализации сырых продуктов, полуфабрикатов и приготовленных блюд

- особенности кулинарной обработки продуктов для детского питания

- основы технологии приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста

- параметры режима и продолжительность тепловой обработки продуктов, процессов варки, жарки, припускания, выпечки

- нормы, соотношение и последовательность закладки сырья в используемое оборудование

- способы порционирования блюд в соответствии с возрастом детей

- правила пользования таблицей замены продуктов

- устройство и принцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного, холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним

- способы предупреждения пищевых отравлений

- правила раздачи пищи детям

- профессиональную терминологию

- нормы и стандарты профессиональной этики

- правила пожарной безопасности

- санитарные нормы и правила, правила личной гигиены и гигиены рабочего места

- правила пользования средствами индивидуальной защиты

- основы трудового законодательства

- Правила внутреннего трудового распорядка

2. Обязанности

2.1. Перед началом рабочего дня (смены) повар детского питания:

1) надевает санитарную одежду и обувь, приводит в надлежащее состояние прическу

2) получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.), проверяет их исправность

3) получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты

4) проходит при необходимости инструктаж по охране труда

2.2. В процессе работы повар детского питания:

1) использует средства индивидуальной защиты

2) соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ

3) немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы

4) соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места

2.3. В течение рабочего дня (смены) повар детского питания:

1) осуществляет приготовление блюд для детей различного возраста:

- молочных смесей типа "В", восстановленных адаптированных молочных смесей

- вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп

- отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд

- овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов

2) производит варку мясных и куриных бульонов, вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов

3) приготавливает:

- различные виды пассеровок, томатные, сметанные, молочные и фруктовые соусы

- суфле, тефтели, гаше, котлеты, гуляши и другие блюда из мясных, куриных и рыбных продуктов

- мозги, гаше и другие блюда из субпродуктов

- запеканки из крупы

- овощи с мясом, яйцом и творогом

- молочные и яичные блюда

- горячие и холодные напитки, фруктовые и овощные соки, компоты, кисели, морсы, муссы, желе и другие третьи блюда

4) замешивает дрожжевое и пресное тесто, производит выпечку булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других кулинарных изделий

5) выполняет порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста

3. Права

При выполнении своих обязанностей повар детского питания обладает трудовыми правами, предусмотренными заключенным с работником трудовым договором, Правилами внутреннего трудового распорядка, локальными нормативными актами, Трудовым кодексом РФ и иными актами трудового законодательства.

4. Ответственность

4.1. Повар детского питания привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за ненадлежащее исполнение по его вине обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции.

4.2. Повар детского питания несет материальную ответственность за обеспечение сохранности вверенных ему товарно-материальных ценностей.

4.3. Повар детского питания за совершение правонарушений в процессе своей деятельности в зависимости от их характера и последствий привлекается к гражданско-правовой, административной и уголовной ответственности в порядке, установленном законодательством.

4.4. ___________________________________________________________________.

5. Заключительные положения

5.3. ___________________________________________________________________.

Источники: obrazec.org, www.winderose.ru, instroy-teh.ru, womanbasket74.ru, www.com-papers.info

Категория: Рекомендательное письмо | Добавил: nalivfed (16.06.2015)
Просмотров: 10116 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Конструктор сайтов - uCoz
Обращение к пользователям
Copyright MyCorp © 2024